Benvenuti ad Amorland!
Amorfarm
Il nostro Allevamento
Suini neri bradi, bovini, animali di bassa corte. Con i nostri Suini, allevati in libertà tra i boschi di Castagni e Querce nel comune di Arnad, realizziamo i nostri salami, tra cui il Bon Tresor, il nostro salame più pregiato, con polpa di sola coscia e meno del 20% di lardo e pancetta; il Bon Cru, il nostro Prosciutto Crudo con una stagionatura superiore ai 36 mesi; il nostro Bon Lard, lardo stagionato in salamoia con erbe di montagna e spezie provenzali; il nostro nuovo Lardo DiVino, la variante di lardo con finitura di un mese in vino rosso; la nostra Creme d'Arnad, lardo stagionato e trasformato in crema, pronto per essere spalmato sul pane, per essere utilizzato nel condimento di paste e risotti o per intingervi le verdure del pinzimonio; il Bon Boudin, salame della tradizione valdostana, realizzato con aggiunta di patate e barbabietole; Bon Cou, il Capocollo dei nostri maiali lavorato a Coppa, stagionato oltre 100 giorni; Bon Longe, lonzino dei nostri maiali stagionato; Bon Bacon e Bon Joue, pancetta e guanciale stagionati. Con i Bovini, una volta di razza Highland Cattle, poi sostituiti da esemplari di razza valdostana, in quanto più adatti alle nostre montagne ed alle ostre temperature, oltre che profondamente legati alla tradizione del nostro territorio, realizziamo la famosa Mocetta e le Saucisses tipiche valdostane con pancetta di suino e carne di bovino.
Amorgarden
Le nostre coltivazioni
patate rosse di montagna, patate ratta varietà antica e tipica, zafferano, erbe
aromatiche, tra cui l'Alloro di Montagna con cui realizziamo il nostro Laurus, ortaggi,
cereali e legumi, tutto senza chimica ne meccanizzazione.
I Nostri Prodotti